Зимний вечер

Юрий Зобнев
Зимний вечер ночь в окошке.
Жаль что рядом нет тебя.
Но так сладко спится кошке.
День уходит в рог трубя.

В небе звёзды словно блёски.
Свет зажгла  седая ночь.
Там в дали стоят берёзки.
С них листву сорвали прочь

Снова вечер зимней сказки.
Зал пронзает блеск свечи.
На стене оттенки краски.
Здесь мелодий звук в ночи

Ночь порвала наши планы
Разлучив так просто нас.
Скрыв все тайны и обманы.
Дарит сны нам в поздний час.

В них всё то о чём мечтали.
Даст нам всё седая ночь.
Прочь розгонит все печали.
Вновь пытаясь нам помочь.