Ах, сколько снега.. Памяти рейса 9268

Людмила Первомайская
Снег белый прилетел на ветви
Осин и тополей,берёз,
То души всех погибших с неба,
Из царства вечных,вечных грез.

Они для нас на елях,соснах
Остались в зиму полежать,
Чтобы побыли мы подольше
С теми,кого нам не отнять

От памяти -их души рядом,
Из сердца -они вечно в нем,
И нет для памяти преграды,
Мы только памятью живём.

Снег белый-это наши дети,
Отцы и матери,родных
Мы слышим голоса,их ветер
Разносит средь дерев больших.

И мы прислушаемся к ветру ,
Чтоб голоса услышать вновь
И им поведать,как же крепко
У нас в душе для них любовь.