С женщинами не играйте в подружки

Саша Богданов
С женщинами не играйте в подружки -
Секс для души обернется психушкой.
Секс на прощанье, секс для здоровья
В лунные циклы, омытые кровью.
Секс как подарок, секс для забавы -
Жертвенник требует жертвы кровавой.
Цепко впиваясь, вонзаются метко
Стрелы Амура в мишень-яйцеклетку.
Секс на обочине, просто хотелось.
Игры закончены - жизнь завертелась.