Ключевой вопрос

Сергей Тихомиров 2
Избавились ли ,мы ,от дикости
Вот ключевой вопрос
И есть ли Разум поблизости-
Неба ТАКОВ запрос!!!

Запрашиваю
          тихо и я,
Многие могут-
          громко молчать.
Но,
    ныне
          кипит стезя-
Не устоять!!!-
Или разбег,
         или
           мычать.