Кому отвечать за похоть?

Никита Дюпин
Его глазами не увидишь.
И он тебе не позвонит
на телефон забытой жизни,
Что в сердце трепетном звенит.

И не поймешь его тревоги.
Они витают в пустоте...
А черти дьявольски жестоки,
Ведь очень любят срать в душе...

И очень любят жить в тебе!
Там сладко им. Весьма уютно.
Здесь не горят они в огне,
но тонут в омуте паскудном!

Здесь не сидят они в крови,
а катятся по горкам бреда!
И не живут они в любви,
Но помогают ведь советом:

А рядом кто? А рядом - похоть,
Пустая, подлая печаль.
Чужих ты женщин любишь трогать?
Тогда пред чертом отвечай...