Кто поможет человеку?

Фея Огонь
Кто поможет человеку?
Вред наносит всей планете.
Мир запутан весь по свету,
Бытие в перевороте.

Внеземное поневоле,
Человек,он вам не пища.
Разум ваш,очнись от боли,
Кто-то хочет
попелища?

А духовность человека?
Кто мне даст ответ на это? 
Ценность, истина - века!
Мы запутались тогда?

Здравый смысл,
проснись в умах!
Будь ментальна моя мысль.