Флёр - де - Лис

Валентина Пенина
В унынии мне не жить
Не буду я хандрить
Приглашу я Флёр-де-Лис
Муж со мною веселись!
Ансамбль современный
Слова и музыка отмены!
Поднимут настроения
В мой день рождения!