на волосок...

Vladkor54
На волосок от этого всего
чуть тлеет страсть и сгладились печали,
и хмурый день воро'ны накричали,
а во'роны не скрасили его.
Ну, что молчишь? Всё это не к добру,
но, может статься, всё же не к несчастью.
Зима не хочет поделиться властью
над временем. Снег вьётся поутру,
позёмкой быстро тропки заметая...

И вот что я скажу тебе, родная:
Пока я жив, здесь смерть - не ко двору...