Две правды

Александра Зыкова 2
- Не говорите плохо ни о ком...
- Ну что ты, мама,
Это невозможно...
А кто тогда
Сразиться должен с ложью
И обличить погибельный Содом?
- Но недруг может стать
Тебе, как друг...
- И это ты о КЕшеньке-Иуде?
О,да! Как бард, поет он
О любви и дружбе...
Но только ждет,
Как бы заложить души...
Вчера он снес
Два телефона с ноутбуком
В могильный омертвевший
Свой ломбард...