А мы бы так хотели

Людмила Зиновчик
А мы бы так хотели
в клубничные поля .
С пятёркою отели ,
бриз рядом постеля .
Кудесить - так   по полной ,
чтоб до макушки  волны.
Конструкция же  пика - 
в ведёрочке  клубника .

На цыпочках ,но  страстно  ,
солидно рискуя ,
с дистанции , но разной ,
хочу её такую .
Трезвоню неустанно :
подайте со сметаной.
В особом райском стиле
по краешку ванили.

Под рученьки я  с чуйкой  ,
дорожка кривая ,
Божественною струйкой ,
уста раскрывая,
набатно в пункты  неги
с истомою набеги.
В каналы ниже,  ниже -
неужто кайф в Париже?

Отпад по полной вкуса  -
блаженство всё  краше.
Пришла с вещами  Муза ,
мне шарфиком машет .
С клубникой спелой  тазик :
- Повторный ваш  заказик.
Ни много и  ни мало -
до самого отвала .