From Russia with love

Хохмачо
Убежала дама сначала в Израиль,
Думала у  моря, комфорт и полный штиль.

Ни фига не вышло, виной тому ХАМАС...
-Бомбитеся конем вы - такое не про нас!
Скитаться в подземельях - таких нарядов нет!
Земля обетованная, миль пардон, привет!..

И - мысль очередная: Лондон покорить.
Одумайся, родная - вдруг мы начнем шустрить?

Для той, кто вечно гадит,  есть клизма, ого-го!
Молитесь на ночь глядя, ей пофиг ПВО.

А Боря не спаситель - не Бог однако ж он,
Когда "With "love"  from Russia"  Шарахнет "Посейдон".