Для верности излишне слово

Кортнева Валентина Ивановна
В  глазах  любимых  утонула.
Проник  неожиданно   взгляд.
Любовь памятью  полыхнула,
Как  множество эонов  назад.

Любовь - дар    Божий - свято
Нежностью   струится   опять.
Утонченно,   красиво,   богато
Взаимностью чувств чаровать

Не  устают сердца; как обнову
Примеряют    Поток   Чистоты!
Для  верности  излишне слово. 
Преданностью   смотришь ТЫ!