Перемены

Светлана Бардакова
Перемены, увы, неизбежны!
Невозможно без них нам прожить.
Иногда они дарят надежду,
Но порой заставляют грустить.

А понять что-же ждет, очень сложно,
Можно лишь с нетерпением ждать
Все последствия нынешних  действий
И, конечно же, верить в себя!

Пусть спонтанны порою решенья
И они не всегда хороши.
Но ведь жизнь, это наше движение
И не стоит бояться идти!