Выпавшим из времени

Оля Деваяни 156
Опять возьму себя как кремень и
Из камня высеку огонь...
Дорожка выпавших из времени -
Судьба поставленных на кон.
Опять идти тропинкой ясности,
Опять всю ночь гореть дотла.
Тропинка мимо всякой разности,
В сияньи битого стекла.
В сиянии кромешной темени,
Не у лампад, не у икон...
Судьбина выпавших из времени -
Судьба поставленных на кон.