Райское яблоко

Ольга Нынешнева
Зачем я встретила тебя?
И яблоко на двоих  предложила?
Теперь живу как в шалаше
И вообщем, не до жира.

Вокруг одни осины, лес.
И сосны эти до небес.
Хотелось золотого сплава,
А на двоих одна отрава.

И одуванчик ,что весной
Покидает дом родной.
Я - Ева, Ты - Адам.
И на двоих - Аз воздам!