Подарю стихотворение

Галина Сизова
В середине декабря
Вспомню: праздник у тебя.
Подарю стихотворение,
Пусть поднимет настроение,
Если вдруг тебе взгрустнулось,
Что ушла куда-то юность.
То, что было, не вернёшь.
Счастье есть, ведь ты живёшь,
Ходишь на свою работу,
Не пеняя на погоду,
Дружбой крепко дорожишь,
Хоть о том не говоришь,
Дорожишь семейным счастьем,
Не смотря на все ненастья.
Есть и хобби у тебя:
Грибы, рыбалка, тишина…
Живёт в сознании справедливость,
Чтоб в мире что-то изменилось.
Сам знаешь, что же тут сказать,
Всё ж лучше строить, чем ломать.
Тебе желаю грусть понять
Да заменить на благодать
С любовью в сердце. Пусть с тобой
Живёт мир, радость, дух святой!

15.12.2023