Врата судьбы

Светлана Авдеева Кучина
Господь!
Открой врата судьбы!
И щедро, впереди
Дай мне союзников Своих,
Что с нами по пути!

Господь!
Открой врата судьбы!
Готовлю хлеб и соль!
И дай Господь друзей Своих!
И забери всю боль!

Господь!
Открой врата судьбы!
И освети Престол!
Накрой Отец для всех детей
Твой щедрый Царский стол!

Господь!
Открой врата судьбы!
И Новый Год в Тебе!
Пошли Творец здоровья всем!
И встречи по судьбе!

Господь!
Открой врата судьбы!
Благословение дай!
В Крови Христа омой грехи!
И покажи Свой рай!

Господь!
Открой врата судьбы!
И светом озари!
С тем, кто нам данный по судьбе,
С любовью их верни!

Господь!
Открой врата судьбы!
И светом нас наполни!
Пусть радость селится внутри
С восторгом и любовью!

Господь!
Открой врата судьбы!
И Благодать пошли!
Хочу я провести Твой год
В Твоей Святой любви!

11 - 14.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Благословен грядущий во имя Господа!

Особая благодарность неизвестному мне христианскому художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.