Шарада 427. Напиток

Таня Калистратова
Такой на дереве нарост,
но древесина ценная.
Бывает также он утёс,
высокая часть берега.

Второй, четвертый здесь предлог,
а между ними звание.
Конечно, разгадать ты смог,
шарады сей название.

Напиток этот с молоком,
однако же, не чай.
Он хорошо всем вам знаком,
прогонит он печаль.