Заметают снега в забвение...

Алексей Сахатский
Заметают снега в забвение,
Только память – для воскресения.

Брат родной и друзья любимые,
Как живёте, для нас незримые?

Ведь когда-то все были вместе мы
Не на этом ли самом месте ли?

Мы без вас – половинки целого,
Вы без нас – как вне света белого.