15 декабря. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
Открыла утром интернет,
Чего там только, друзья, нет...
Пестрит он разными картинами,
Как витрина магазина...

Открываю сообщения,
- И замираю в восхищении...
Восторг в груди, слеза в глазах,
А на устах, сплошные - АХ!

Как жалко, дар сей виртуальный,
Лучше поменьше, но реальный...
Вот те, два маленьких кусочка,
Они так просятся в мой ротик...

И огорчилась тут же я,
Увы, они не для меня...
Деликатес ни по карману,
Ни вечером, ни утром рано.

Не стоит душу беспокоить,
Я не могу себе позволить,
Закрою картинку и забуду,
Дразнить себя, друзья, не буду..