Тревожить женщин ни к чему!

Владимир Александрович Аристов
На днях цыганка нагадала,
что жить осталось очень мало,
и можно Бога не смешить,
до юбилея не дожить.

Путём сплошных ограничений,
нечеловеческих мучений,
отныне пить могу лишь воду,
готовить организм к уходу.

Капусту можно, зелень, травы,
и дикоросы на приправы!
Морковь полезна и свекла,
но те, где меньше сахара!

А из молочных лишь кефир,
с корицей — это будет пир!
Я как-то сразу загрустил,
и взгляд потух, не стало сил.

Тревожить женщин ни к чему!
Тут я не понял почему?
На них не хватит сил и средств.
Забудь! Коль даже нет наследств!

Пусть бьют во все колокола,
такая жизнь мне не нужна!
Собравшись из последних сил,
я взял цыганку и убил.

И дали мне всего пять лет,
всё потому, что был аффект!
Вода с утра и до утра,
и вмиг пропали сахара!

Я ещё встречу юбилей,
к воротам приглашу гостей,
так что нет худа без добра,
хотя здесь полная дыра!

Фото коллаж из файлов интернета