Ангел мой

Ида Вагнер
Маме..

О, лучезарный ангел мой!
От дуновения, крылами...
Ты даришь  истинный покой,
Как будто я в объятьях мамы.

Ах, мама...Ты ли надо мной,
Хранишь дитя от злого духа.
Но не молчи, тихонько пой,
Шепчи мне что- нибудь на ухо.

Не уходи, не улетай!
Держи мою ладонь как в детстве,
Своей любовью напитай,
Сильнее матери нет средства!