Вновь новый год уж у ворот!

Зорина Дарина
Отрадно всем – нас праздник ждёт
и Новый год уж у ворот!
А там и скоро Рождество
опустит вновь своё крыло:
Коснётся чудом  каждый дом  –
отметит верующих  притом…

А впредь …задача велика!
К Морозу  мчатся письмена …
И сочиняет их народ;
Кто очень любит Новый год
И  Верит в дедушку Мороза!
Сюрпризы  он ваяет  споро !

…Спешит  всех  радовать Мороз
И  созывает он отряд –
Со всех сторон к нему летят,
На свист его, как на парад ,
Те птахи, что пленяют  взоры –
У них кафтаны, словно розы …

Ярки  и красочны собой –
Не птица, а Любви прибой!
С названьем вовсе не простым
Звать  кардиналом … расписным!!!