На тех, кто любит medium мы делимся...

Эдуард Бененсон
На тех, кто любит «medium» мы делимся
Прожаркой только, «rare» или «well done».
И в жизни никогда не раскошелимся
На смелый переход в противный стан.
 
Тут жёстче, строже всё, непримиримее,
Чем даже в войнах алой с белой роз.
О том, чтоб хоть на каплю быть терпимее,
Когда официант до нас донёс
 
Стейк чуть порозовей иль потемнее чуть,
Не может и подавно речь идти.
За то, чтоб в нужной степени его куснуть,
Мы сразу рвём рубашку на груди.
 
Одним в их буднях крови недостаточно,
Другим претят и вкус её, и вид,
Нужда иметь у третьих не зачаточна
На компромисс отменный аппетит.
 
Мне ж, видящему прелесть в натуральности,
Прошедшему в еде «и Крым, и рым»,
Как и в суровой в общем-то реальности,
Питаться мясом нравится сырым.