Ровесникам

Анна Нелидова
Нет встреч случайных, нет людей случайных.
Нам все, кого мы встретили, нужны,
Чтоб осознать себя, проникнуть в тайну
Симфонии душевной тишины.
Спасибо вам за доброту и ласку,
За щедрость слов, за красоту души!
За шестьдесят… мы пишем нашу сказку
Спокойно, радостно — нам некуда спешить.