Я шагаю на урок

Лидия Терникова
Я шагаю по дороге,
А на улице мороз.
У меня замёрзли ноги,
Покраснел немножко нос.

В школу я иду учиться,
Я шагаю на урок.
Нужно мне поторопиться,
Скоро прозвенит звонок.