нельзя...

Эс Мартынов
нельзя...
эС. Мартынов

Нельзя  тужить
Холодными  людьми…
Вдыхать  их  взгляды
Ледяные…
Ведь  сколько
Волка  не  корми  -
Он  бредит
Снами  ролевыми…

Охота  -  лес…
Погоня  -  бой…
Нечеловеческая  стая…
Над  жертвою
Победный  вой…
Арена  схваток
Кровяная…

Где  свой  -  чужой
Предрешено…
Нет  места  в  чаще
Сантиментам…
У  серой  шкуры
Цвет  земной…
И  терпкий  запах  -
Запах  смерти…