Природа в дивных кружевах убранства

Галина Ситникова 3
Природа В ДИВНЫХ КРУЖЕВАХ убранства,
Мороза КРЕПКИЙ ЗАПАХ, тишина...
В лесу волшебные дела шаманства,
Земля оделась в белые тона.

ИЗ ПОД РЕСНИЦ ветвей сияет лучик
И блики солнца падают на снег.
Как будто открывает двери ключик,
Вдали нас ждёт космический отсек.

СКРИПИТ, хрустит тропинка ПОД НОГАМИ,
ПЕТЕЛЕЧКИ ПУШИСТЫЕ НАБРАВ.
И кажется всё устлано мечтами,
Которые летят, летят стремглав...


на заданные фразы