Твори пейзажи

Сергей Видакас
На границе дня и ночи
Горизонта красота -
Нам подарок. Между прочим
Он даётся неспроста.

Луч зелёный на закате,
Вспышка огненной зари -
Это чудо во сто крате.
Научись ценить, смотри.

Расправляй скорее крылья,
Поднимайся к небесам.
Чтобы краски не остыли,
Создавай пейзажи сам.

15.12.2023