Я верую в чудо общенья

Лев Полыковский
Я верую в чудо общенья,
Оно силу духа дает.
Мечты в идеал возвращенье
И чувств вдохновенный полёт.

И жизнь становится легче,
Когда понимают тебя.
И солнце нам празднично блещет.
И в нем нам сияет судьба.

Я верую в праздничность жизни
Она озаряет наш путь.
В событий характер сюрпризный,
В них юмора светлая суть.

Нас прошлое пусть не пугает,
И гаснет в ночи беспросвет.
Пусть счастье нас всех озаряет
И сводит все беды на нет.

15.12.2023