Абзац

Эдуард Акимов
Бывают в жизни  холода.
Есть  место празднику
И чуду. Не говорите никогда:"Что нет любви"
И я не буду
Я повторю в который раз:
Не верьте в правду одиноких!"
Не наполняйте грустью глаз.
Судьбой написанные строки
Предполагают, что вдвоём
Под силу каждая задача
Любовь приходит в каждый дом..и к одиноким и к незрячим
Её найти  среди разлук довольно  трудно,  без сомненья
Едва заметный  чистый  звук мелодии  стихотворенья