Подхватила меня Времени река

Галина Ситникова 3
            Закипела, забурлила, понесла,
            Подхватила меня "Времени река".
            Вверх подкинула, затем спустила вниз,
            Ох, и странная судьба.
            -Её каприз.   

            Пронеслась перед глазами жизнь моя:
            Мама, папа, детский сад, мои друзья.
            Заглянула в потайные уголки,
            Завязала в прошлом туго узелки.

            Полетела покорять я города,
            Было много их, осталась борозда.
            Сколько пройдено, поведано путей,
            Встречено хороших и плохих людей.

            Продолжаю по тропиночке шагать,
            Новое и нужное приобретать.
            Таинства вселенной мира познаю,
            Будто эликсир волшебный с чаши пью.

фото из инета