квест запорот игрок опозорен

Елена Бессонова
в самый первый день гололёда
навернуться конкретно - прикольно
а потом всю остатнюю зиму
проползти черепахой-тортиллой
очень вдумчиво неторопливо
не проехаться глупой дурашке
по наезженной второклашками
ледяной развесёлой дорожке

ну и что