Надоело писать о войне...

Михаил Сальман
Надоело писать о войне,
А про мир - вообще неуместно,
Все молитвы, как будто к стене -
Бог оглох, онемел, если честно.
И, наверно, ослеп ко всему,
И не видит того, что под носом, -

В им построенном странном дому
Всё зачем-то идёт с перекосом…