Свой путь поставив на кон

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Тот, кто ищет, найдёт, победит.
Не сдаётся ни сердце, ни разум
От того, что другим не вредит
И в светлое верится сразу

Свой путь поставив на кон
Пресмыкаться и лгать не привычен
И дойдёт ведь до нужных сторон
Потому что во всём он отличен.