Приглашение на слушание и заказ стихов

Гарри Ясный
Для каждого здесь и сейчас
Пишу стихи я на заказ!
Пишу приветствия для речи,
Взываю громко,- Человече!

С Душой ко мне вы приходите.
Свои желания опишите.
Могу открыть я Ваши мысли,
Что могут обращаться в числа.

Они вернуться мне словами,
Что посвятите своей маме.
Или поздравим всех друзей,
Чтоб в Мире стало всем светлей.
 
Могу сложить я посвящение,
Поэму для преображения.
Могу дать Силу словом крепким.
Могу сразить культурно метким.

Воображайте,.. и стремитесь.
Со мной до неба поднимитесь.
Поймайте радостный порыв,
Чтоб весело лететь в отрыв

Я дам уверенность вам сразу.
Я изгоню всех бед заразу.
Они растают и уйдут.
В голову придёт уют.

Придёт гармония в Душе
И много лучшего уже
Вы сами сможете внести,
Не просто ж яблоню трясти.

А возрастать в свои плоды.
И с Богом говорить на «ТЫ.
И проявлять всем уважение,
Помочь другим в добро движением.

Вы приходите. Я прошу.
Вам с неба мысли приношу.
Я рад прославить род людской
Пусть светит солнце день деньской!