За окном холодная, белая зима

Галина Ситникова 3
ПОСТИГАЮ ТАИНСТВО мега волшебства,
В ЭТОМ ВКУСЕ магии крошка баловства.
Комнатка уютная, ЗДЕСЬ не ТЕСНО мне,
Со своими мыслями вновь наедине.

За окном холодная, белая зима.
Сяду у камина я. Рядом кот-Кузьма.
Замурлыкал песенку он под треск огня:
-Мяу, мяу, мяуу... Приласкай меня.


на заданные фразы