Колдунья леса

Владимир Хомич
               
                Стихи минувших лет
Колдунья леса,
Сказка леса,
У ваших ног
Мечты повеса.

Чудесный терем
Чудо дом,
Пришедший
Не печалься злом.

Снега пылают,
Алый снег,
Не говори
Безумцу «нет».

Ночь откровенья,
Новый год,
Невидимость
Прелестных нот.

Гимн волшебства –
Волшебный гимн,
Красавица
Я только мим.

Колдунья леса,
Сказка леса,
У Ваших ног
Мечты повеса.