Про рога

Шевандал
               
Жила в селе одна семья,               
Жена и муж, добавлю сразу,               
Была жена, как та змея!               
Была б моя, убил, заразу!

Муж каждый день её сношал!
Но той всё время было мало!
Что делать с бабою не знал!
Та сексофобией страдала!

Как только муж из дома вон,
К жене любовник заявлялся.
Вставлял ей сразу же пистон,
Что между ног его болтался.

А что ему, ведь он кузнец!
Один кулак его пудовый!
Другой бы сразу был ****ец!
Такой же член его здоровый!

А той кобыле ничего!
Лишь раздвигает ноги шире!
А, если член сосёт того,
Несутся вопли по квартире.

Пришёл домой однажды муж,
Попив вина с друзьями в тире.
Принёс в пакете спелых груш,
А там кузнец стоит в сортире.

Поставив раком в унитаз,
Дерёт жену, раскрыв хлебало!
Скосил на мужа правый глаз,
И продолжал, как ни бывало.

Муж чешет в кухню босиком,
И, словно, их не замечает!
Садится там за стол молчком.
Борща в тарелку наливает.

Сидит и кушает борщец,               
Как будто занят лишь обедом!               
Закончив всё, вошёл кузнец,               
За ним жена плетётся следом.               

Решил тот мужа подколоть!               
Ведь так силён, чего бояться!               
А руки, упаси господь!               
Любой тут может обосраться!               

Ты, дорогой, чего молчишь?               
Пытает голосом шутливым.               
Небось, унизить захотишь?               
Меня презрением красивым!               

Ты удивляешь, прям, меня!
Хотя б немного поругайся!
Не дрался я уже три дня!
Меня боишься? Признавайся!

Твою жену вовсю  дерут!
А ты, как будто не в печали!
Гляжу, рога твои растут!
До потолка уже достали!

Рога то лучше! Муж сказал.
Они здоровью не помеха!
У этой дуры, ты не знал?
Уж месяц сифилис! Без смеха!