Внук

Валентина Анашкина 3
Мне не хотелось просыпаться –
Мне снился маленький мой внук..
Пухлявый, с яблочным румянцем
В сплетеньи тесном моих рук
И сердце билось учащенно,
Согревшись от его тепла.
И я глядела умиленно
И наглядеться не могла
Дышала ароматом млечным,
Держа сокровище свое…
А где-то протекала вечность…
Пускай течет, не до нее.