Про теракт

Шевандал
               
Сидят в лесосеке               
Напротив села,               
Родные навеки,               
Два кума-хохла.

Устроить решили
Себе выходной.
Бутыль захватили
С горилкой чумной.

В траве разложили
Лучок и сальцо.
По первой вкатили,
Набычив лицо.

Сказал один сразу.
Жаль, нету винца!
Чтоб эту заразу
Допить до конца.

Придётся с тобою
До ночи сидеть!
С моей головою
Легко захмелеть!

Закусывай салом!
Смеётся второй.
Закуски навалом,
Вон, кильку открой!

Ещё влили в ротик.               
Тут первый встаёт.               
Вдали самолётик               
Поднялся в полёт.               

И через мгновенье,               
Ревя всё сильней,               
Вести опыленье               
Стал сверху полей.               

Взлетает привычно,               
Посадка и взлёт.               
Внизу, как обычно,               
Погрузка идёт.               

Один кум моргает,               
Прищуривши глаз.               
Гляди, гад, кидает               
Уже и на нас!               

Проводит рукою               
По бошке, вскипел.               
Что это такое?               
Совсем охренел!               

Орёт. Ну и сука!
Не лётчик, дебил!
Какая подлюка!
Что здесь натворил!

Чтоб ты ****улся!
Со злостью ревёт.
И, тока нагнулся,
Как тот самолёт

Слегка задымился,
Мотор зачихал,
На бок завалился,
И падать начал.

Второй ухватился
За волосы. Край!
Гляди-ка, свалился
На тёщин сарай!

Я понял всё, право!
Вот видимый факт!
Какая держава,
Такой  и теракт!