Глазами разгребая облака

Владимир Рули
Прочитал:

Я прагматично свет ловлю,
Глазами разгребая облака,
И если лучик солнца достаю,
То счастлива вполне тогда.

© Copyright: Антонина Дунаева Рябова, 2023

********
И сочинил:

С утра обычно свет ловлю,
Глазами разгребая облака.
Я облака так не люблю -
Их видеть не могу пока
Не разгребу глазами их,
Не разгоню ко всем чертям!
Я вовсе никакой не псих -
Я прагматичен и упрям.

В своём упрямстве разгребать
Переупрямлю вашу мать

Copyright © 15.12.2023.
\//\


#Глазами разгребая облака

#ВладимирРули