Мулен Руж

Эстрела Мар
Вдохновила Лора Татаурова "Рождество в Moulin-Rouge"


В День именин,давно,
была в кабаре
Мулен Руж на Feerie!
Ревю впечатлило:
яркие костюмы-
пышные юбки,
перья,пайетки,стразы,
грациозные танцовщицы,
зажигательный Кан-Кан,
и шампанское в бокале,
зрителей страстями
со сцены соблазняли!
Открыли кабаре
в прошлом веке
к Всемирной Выставке,
и когда башня Эйфеля
стала символом Парижа!
Район Красных фонарей,
рядом площадь Пигаль,
Мулен Руж притягивал
многих знаменитостей!
Со сцены пели Эдит Пиаф,
Азнавур,Ив Монтан!
Фильм с Николь Кидман
снимался здесь!
И по сей день
Красная Мельница
притягивает со всего мира гостей!