Декларация совести человечества

Апостол Бааз
ОПРОКИНУТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ

Как совесть человечества живого,
Хочу, чтобы до всех людей дошло:
Не будет мира между вами никакого,
Покуда вами управляет зло...

веротворец Христов/Анатолий Большаков