Люби делами...

Николай Иванченков
Что есть слова,
Всего лишь звук,
Важней дела,
Мой милый Друг...

Дела, поступки не подарки,
Их не купить, в торговой лавке,
Их в ювелирном не сыскать,
Их можно только воссоздать,
Тому к кому имеешь страсть, любить,
И чувства в действие создать, воздать —
Не говори что любишь,
Не трать напрасно слов,
Ты делом докажи, кого ты любишь,
Слова что произнёс —
Всего лишь слог,
Их просто произнёс и через миг забудешь,
А дело будет жить,
И дальше делай в новь,
И закрепляй в сознанье и счастье обретёшь,
Не надо яхт, машины и замков у воды,
Достаточно внимания и помощь от Души,
А в Благодарность делу,
Получишь сто в ответ,
Вот так живут счастливые супруги,
До старости, в гармонии, в любви,
В свой драгоценных век…

© Николай Иванченков 297
1