Когда уходят навсегда...

Василий Немченко
В память ушедшему Ивану Ивановичу Зиновьеву...

Когда уходят навсегда,
Меняя в вечности гражданство,
За горизонтом восстает звезда,
А за спиной сужается пространство...

*** Царствие Небесное... Земля пухом...


    Москва.Тушино
    15.12.2023 г.
       10:42