Боже милосердный

Галина Вурцель
Боже милосердный
Все в твоих руках,
Быть хочу примерной,
Побеждает страх.

Перед неизвестностью
Данного пути,
Дай пред неизбежностью
Дух перевести.

А того, что будет
Мне не миновать.
Страх меня погубит,
Или счастья ждать?

Галина Вурцель
15.12.2023г.