Прокричу, пусть и даже шепча!

Богуславский -Яков Шафран
***
Отзовётся душа. И готова бумага.
На неё не спеша я строфу запишу.
Зазвучит всё вокруг, полня чувствами блага
Иль зовя отстоять то, чем я дорожу.
Напророчит кукушка надолго удачу,
Когда в роще мне рифма идёт на бегу.
И придёт осознанье, что я что-то значу
И что я в этой жизни ещё что-то могу.
Вновь увижу тебя — виртуальна пусть встреча,
О, мой Ангел, как прежде, сквозь трудности лет
Во спасенье приходишь ко мне издалеча,
Покрывая теплом зло напастей и бед.
И хоть тьма наступает нещадно и гложет,
Предо мной никогда не погаснет свеча.
И я песню Любви, на терпенье умножив,
Пропою, прокричу, пусть и даже шепча!

24 ноября  — 15 декабря 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023