Молодежь

Нина Бекетова 2
Молодость и свежесть, как это прекрасно,
Рулит молодежь, что ни говори,
Вместе соберутся. Будет очень классно,
Будут танцевать с ночи до зари.

Молодость игрива, как всегда красива,
Смелость и азарт - характерны ей
Иногда строптива, но миролюбива,
Главное, у них все всегда окей.

Круто выступают, все на свете знают:
Песни, танцы, рэп – им подвластно все
С ними не скучаем, просто зажигаем
Наша молодежь – главное лицо.

15.12.2023г.