Закон кармы...

Эстрела Мар
Вдохновил Валерий Ослябин "Похоже, что ошибся я эпохой"



Появился на свет
не в то время,
не там,
и не в той семье,
судьбой обижен,
а может это
Свыше наказание,
за то,что в прошлой жизни
возможно
последним негодяем
был...
А сейчас обратка
от кармы пришла,
и несу этот крест
до погоста я...